Sertijab Kepala Desa Terpilih Di Kembaran Wetan

Sebanyak 184 Kepala desa hasil Pilkades serentak Periode 2019 – 2025 di Purbalingga pada bulan desember 2018 lalu akhirnya dilantik oleh oleh Plt. Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi. Pelantikan tersebut dilaksanakan pada Rabu (13/3/2019) di alun-alun Purbalingga yang dihadiri Forkopimda dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di Purbalingga. Salah satunya yaitu Kepala Desa yang terpilih Di Desa Kembaran Wetan yaitu Bpk. Sumarno, pada hari Kamis (14/3/2019) dilaksanakannya serah terima jabatan dari Kepala Desa Lama Ke Kepala Desa yang baru . Dalam acara ini dihadiri perwakilan masyarakat desa seperti dari Camat, Babinsa , Bhabinkhamtibmas, BPD, Tokoh Masyarakat , Perangkat Desa dan masih banyak lapisan masyarakat lainnya. Pejabat kepala desa yang dilantik selanjutnya akan mengemban tugas memimpin desa hingga terpilihnya Kepala Desa secara definitif.